Обязательно поделитесь с друзьями 1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 2. Пресное тесто на сметане Ингредиенты: - 1 стакан сметаны - 2 стакана муки - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка соды - 1 яйцo - 100 г молока - 50 г растопленного маргарина В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой. 3. Дрожжевое тесто на кефире Ингредиенты: - 1 стакан кефира - 0,5 стакана растительного масла - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых) - 2,5 стакана муки Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема. 4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка) Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 чайной ложки соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 чайная ложка соды Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. 5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто Ингредиенты: - 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир) - дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих) - 250 г маргарина - 0,5 чайной ложки соли - 0,5 стакана сахара - 4-5 стаканов муки - 3 яйца Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. 6. Безопарное дрожжевое тесто Ингредиенты: - 0,5 л молока - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 1/3 стакана растительного масла - 4-5 стакана муки - 30 г мокрых дрожжей Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней. 7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит Ингредиенты: - 2 яйца - 150 г маргарина - 200 г сметаны - 1 стакан сахара - 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г) - 0,5 чайной ложки соды - 4 стакана муки (приблизительно) - 0,5 чайной ложки соли Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом. 8. Творожное тесто Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными. Ингредиенты: - 2 стакана (250 мл) муки - 200 г творога - 100 г мягкого масла - 2/3 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли - 1 яйцо - 100 г сахара Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу с него можно сразу. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей" •••• http://ok.ru/hoz.hit •••• ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! _____________________________________________________
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРИ ПОМОЩИ КАСТОРКИ. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Касторка чистит не только кишечник, она чистит кровь, лимфу, проникает везде, включая кости... Корень слова "касторка" - означает "первозданная чистота", "делать идеально чистым"... Если касторку смешать с соком, она проникает во все клетки. Как конролировать степень очистки? Пока на языке созраняется белый налет - пить 2 раза в неделю. Как только язык становится розовым по утрам - 1 раз в 2 недели. По мере улучшения здоровья - 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца, 1 раз в 6 месяцев. Как пить касторку? Количество касторки определяется так - 1 грамм на 1 кг веса тела. В начале, при сильной зашлаковке, количество увеличиваем в1,5 раза . Сока нужно взять в 2 раза больше, чем касторки. Сок можно использовать лимонный или любой цитрусовый, яблочный, облепиховый, или любых кислых ягод... (ПРИМЕР. Вес - 70 кг, касторки нужно взять 70*1,5 = 105 г , сока соответственно - 210 г) Касторку налить в стакан, туда же вылить половину сока и размешать. Вторую половину оставить в отдельном стакане. Касторку с соком выпить и запить отдельным соком. Можно еще заесть долькой апельсина или мандарина. Конечно, очищение нужно планировать в такой день, чтобы была возможность посещать туалет, потому что будет выходить очень много грязи из организма... За одно очищение выходит от 2-х и более кг грязи, накопленной годами... ( Из лекции С.А. Будилова) При покупке касторового масла, обратите внимание, чтобы оно было ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО употребления...Если она предназначено для наружного ( для волос...), то в него добавлены вазелин и др. Такое масло пить нельзя!!!
ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт: • 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции); • 2 чашки воды. 1ч.л. спирта для растворения масла (на дно) Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.
Срок хранения — не ограничен.
Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов. Нашатырный спирт. сода.Смазать проблемные места. 2. В санузле.- В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление. Для этого вам надо взять 33-35% раствор, смешать с водой в равной пропорции, и опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени. А еще используют для этого ,нашатырный спирт и соду.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей" •••• http://ok.ru/hoz.hit •••• ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! _____________________________________________________
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ->> http://ok.ru/hoz.hit •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Здоровье нужно доверять только проверенным временем и людьми методами, и в нашей группе вы найдете статьи от врачей и народа, рецепты красоты и многое другое! Подписывайтесь!
Дачные советы. Рецепты
Рецепты самого вкусного теста.
Обязательно поделитесь с друзьями
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу с него можно сразу.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
•••• http://ok.ru/hoz.hit ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Касторка чистит не только кишечник, она чистит кровь, лимфу, проникает везде, включая кости...
Корень слова "касторка" - означает "первозданная чистота", "делать идеально чистым"...
Если касторку смешать с соком, она проникает во все клетки.
Как конролировать степень очистки?
Пока на языке созраняется белый налет - пить 2 раза в неделю.
Как только язык становится розовым по утрам - 1 раз в 2 недели.
По мере улучшения здоровья - 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца, 1 раз в 6 месяцев.
Как пить касторку?
Количество касторки определяется так - 1 грамм на 1 кг веса тела. В начале, при сильной зашлаковке, количество увеличиваем в1,5 раза . Сока нужно взять в 2 раза больше, чем касторки. Сок можно использовать лимонный или любой цитрусовый, яблочный, облепиховый, или любых кислых ягод...
(ПРИМЕР. Вес - 70 кг, касторки нужно взять 70*1,5 = 105 г , сока соответственно - 210 г)
Касторку налить в стакан, туда же вылить половину сока и размешать. Вторую половину оставить в отдельном стакане. Касторку с соком выпить и запить отдельным соком. Можно еще заесть долькой апельсина или мандарина.
Конечно, очищение нужно планировать в такой день, чтобы была возможность посещать туалет, потому что будет выходить очень много грязи из организма...
За одно очищение выходит от 2-х и более кг грязи, накопленной годами...
( Из лекции С.А. Будилова)
При покупке касторового масла, обратите внимание, чтобы оно было ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО употребления...Если она предназначено для наружного ( для волос...), то в него добавлены вазелин и др. Такое масло пить нельзя!!!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.
Срок хранения — не ограничен.
Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов.
Нашатырный спирт. сода.Смазать проблемные места.
2. В санузле.- В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление. Для этого вам надо взять 33-35% раствор, смешать с водой в равной пропорции, и опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени.
А еще используют для этого ,нашатырный спирт и соду.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
•••• http://ok.ru/hoz.hit ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ->> http://ok.ru/hoz.hit
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••