пекинская капуста - средняятунец консервированный - 200 гр.отварные яйца -3 шт.кукуруза консервированная - 1 маленькая банкаогурец свежий - 1 шт.лук красный - 1 шт.майонез (или соус, к примеру тар тар) - 3 ст.л.Отварить яйца.Пекинскую капусту нарезать.
Кулинария.Вкусно,просто,быстро
Салат с тунцом и пекинской капустой
пекинская капуста - средняя
тунец консервированный - 200 гр.
отварные яйца -3 шт.
кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
огурец свежий - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
майонез (или соус, к примеру тар тар) - 3 ст.л.
Отварить яйца.
Пекинскую капусту нарезать.
Тунец размять вилкой, лук и свежий огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу.
Добавляем соус тартар и все перемешиваем.
Нежнейший салат готов,
Приятного аппетита!