Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. 1 шт. куриная грудка ( 250гр) 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный 3 шт. яйца отварные 1 шт. перец болгарский 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек) 2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу Соль, перец, зелень петрушка по вкусу. Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части Яйца и болгарский перец порезать Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.
Кулинария.Вкусно,просто,быстро
Салат «Фурор»
Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.
1 шт. куриная грудка ( 250гр)
100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
3 шт. яйца отварные
1 шт. перец болгарский
150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.
Куриную грудку отварить с добавлением специй.
Порезать на небольшие квадратики
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.