Пирожки для лентяев. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются! 4 ст. муки, 500 мл. молока, 2 ст. л сахара, 1\2 ч.л. соли, 2 ст. л. масла подсолнечного, пакет сухих дрожжей 11 гр. Все смешиваем до однородной массы. Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. И все! Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Кулинария.Вкусно,просто,быстро
Пирожки для лентяев
Пирожки для лентяев. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются!
4 ст. муки,
500 мл. молока,
2 ст. л сахара,
1\2 ч.л. соли,
2 ст. л. масла подсолнечного,
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Все смешиваем до однородной массы. Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. И все!
Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.