Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни. Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Паста томатная — 1 Ст. ложка Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть. Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики. Морковь трем на мелкой терке. Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их. Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут. Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Кулинария.Вкусно,просто,быстро
Тушеные куриные сердечки
Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.
Сердечки куриные — 500 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.
Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.
Морковь трем на мелкой терке.
Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.
Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.
Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!