Описание приготовления: Чтоб приготовить шарлотку с вишней и яблоками особого рецепта не понадобится. Только обязательно обваляйте вишни в крахмале чтобы сок, который выделится из ягод сразу густел и шарлотка не размокала. Косточки из вишни желательно удалить, чтоб никто не сломал зуб.) Вишни можно использовать замороженные, но конечно, это уже не так вкусно и ароматно. Когда шарлотка выпечется, ее нужно перевернуть. Вишни окажутся сверху. Обязательно посыпьте охлажденную шарлотку сахарной пудрой. Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яблоки — 4 Штуки Вишня без косточек — 250 Грамм Крахмал — 30-40 Грамм Корица — По вкусу Ванилин — По вкусу Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин. Добавить муку, замесить тесто на малой скорости. Уложите вишни, налейте половину теста и уложите остальные вишни. Налейте оставшуюся половину теста, уложите нарезанные яблоки. Выпекайте шарлотку 40-45 минут при 170-180 градусах. Охлажденную шарлотку с вишней и яблоками посыпьте пудрой.
Кулинария.Вкусно,просто,быстро
Шарлотка с вишней и яблоками
Описание приготовления: Чтоб приготовить шарлотку с вишней и яблоками особого рецепта не понадобится. Только обязательно обваляйте вишни в крахмале чтобы сок, который выделится из ягод сразу густел и шарлотка не размокала. Косточки из вишни желательно удалить, чтоб никто не сломал зуб.) Вишни можно использовать замороженные, но конечно, это уже не так вкусно и ароматно. Когда шарлотка выпечется, ее нужно перевернуть. Вишни окажутся сверху. Обязательно посыпьте охлажденную шарлотку сахарной пудрой.
Яйцо — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 4 Штуки
Вишня без косточек — 250 Грамм
Крахмал — 30-40 Грамм
Корица — По вкусу
Ванилин — По вкусу
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванилин.
Добавить муку, замесить тесто на малой скорости.
Уложите вишни, налейте половину теста и уложите остальные вишни.
Налейте оставшуюся половину теста, уложите нарезанные яблоки.
Выпекайте шарлотку 40-45 минут при 170-180 градусах. Охлажденную шарлотку с вишней и яблоками посыпьте пудрой.