Вкуснейшая подлива с мясом и грибами.

#подлива
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной подливы, которая придется всем по душе.
Она ароматная, сочная и мега аппетитная. Замечательно сочетается с картофельным гарниром, макаронами и кашами. Сочетание мяса и грибов всегда очень удачное, поэтому оно просто не может не понравиться. Приготовить такую подливу совсем не сложно и займет буквально 20 минут. Если вы любите более густую подливу, то можете смешать холодную воду с крахмалом и влить эту смесь в процессе тушения. Свиной фарш можете заменить на любой другой. В любом варианте получится мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Вкуснейшая подлива с мясом и грибами. - 903206147292

Нужные ингредиенты:

150 гр свиного фарша
350 гр шампиньонов
1 репчатый лук
3 помидора
3 столовые ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
половина чайной ложки сахарного песка

Начинаем процесс:

1. В первую очередь вымываем помидоры и разрезаем пополам. После чего натираем мякоть на мелкой фракции терки. При этом кожуру их требуется удалить.
2. Вымываем грибы и по надобности очищаем. Затем нарезаем тонкими слайсами.
3. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими четверть-кольцами. Перекладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться пару минут. В результате он должен стать мягким.
4. По истечении нужного времени добавляем к луку фарш и продолжаем процесс жарки еще 2-3 минуты.
5. Затем отправляем сюда грибы. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и продолжаем жарить еще 3-4 минуты. В результате жидкость должна полностью испариться.
6. По истечении нужного времени добавляем подготовленное томатное пюре и сыпем сахарный песок. Его мы добавляем для того, чтобы минимизировать кислинку помидоров.
7. Томим все 2-3 минуты и снимаем с огня. К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.