#подлива #сосиски Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной подливы, с которой ваши макароны будут мега аппетитными. Готовится она проще простого и времени уйдет буквально четверть часа. Простой и доступный состав ингредиентов тоже порадует каждую хозяйку. Такое незатейливое блюдо обязательно станет любимчиком в вашей семье. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое обыденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты:
200 гр сосисок 1 репчатый лук 1 морковь 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка томатной пасты 300 мл воды соль и черный молотый перец по вкусу 2 лавровых листочка половина чайной ложки сахарного песка
Начинаем процесс:
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. 2. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости. 3. Очищаем от плёнки сосиски и нарезаем произвольными кусочками. По истечении нужного времени отправляем их к обжаренным овощам. 4. Присыпаем немного мукой и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту, при этом постоянно помешивая. 5. Затем добавляем специи по вкусу, кладём лавровый листочек и томатную пасту. Перемешиваем всё. 6. Вливаем воду и доводим до кипения. Пробуем на вкус. По желанию добавляем ещё сахарный песок. 7. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем процесс тушения ещё 10 минут на минимальном огне. 8. По истечении нужного времени подливка готова. Подаем её с макаронами.
Соусы, подливки и заправки.
Обалденная подлива из сосисок к макаронам.
#подлива #сосиски
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной подливы, с которой ваши макароны будут мега аппетитными.
Готовится она проще простого и времени уйдет буквально четверть часа. Простой и доступный состав ингредиентов тоже порадует каждую хозяйку. Такое незатейливое блюдо обязательно станет любимчиком в вашей семье. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое обыденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты:
200 гр сосисок
1 репчатый лук
1 морковь
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка томатной пасты
300 мл воды
соль и черный молотый перец по вкусу
2 лавровых листочка
половина чайной ложки сахарного песка
Начинаем процесс:
1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
2. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости.
3. Очищаем от плёнки сосиски и нарезаем произвольными кусочками. По истечении нужного времени отправляем их к обжаренным овощам.
4. Присыпаем немного мукой и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту, при этом постоянно помешивая.
5. Затем добавляем специи по вкусу, кладём лавровый листочек и томатную пасту. Перемешиваем всё.
6. Вливаем воду и доводим до кипения. Пробуем на вкус. По желанию добавляем ещё сахарный песок.
7. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем процесс тушения ещё 10 минут на минимальном огне.
8. По истечении нужного времени подливка готова. Подаем её с макаронами.
Приятного аппетита!