Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать! Описание приготовления: Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет. Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с рецептом, добавляя или исключая из него какие-либо ингредиенты и изменяя их количество. Главное, чтобы подлива соответствовала Вашему вкусу! Ингредиенты: Помидоры — 400 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Штук Сливки — 0,5 Чашки (жирные) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло растительное — По вкусу (для жарки) Сахар — 1 Щепотка Соль — По вкусу Специи и приправы — По вкусу (базилик, душица и др.) Как приготовить "Овощная подлива": 1. Мелко нарезаем лук. 2. Еще мельче нарезаем чеснок. 3. Далее обжариваем лук с чесноком на сковороде. 4. Натираем на крупной терке морковь. 5. Добавляем морковь в сковороду, обжариваем. 6. Помидоры измельчаем в блендере. 7. Затем вливаем томатную массу в сковороду. Всыпаем немного сахара, соли и перца, посыпаем специями. Также добавляем душицу, базилик и какие-либо приправы на собственное усмотрение. Подлива должна получиться остренькой. Все перемешиваем и доводим до кипения. 8. Вливаем сливки и сливочное масло, перемешиваем. Потом уменьшаем огонь и готовим, пока жидкость не испарится. 9. Подлива к макаронам готова! Можно подавать ее к главному блюду. Приятного аппетита!
Соусы, подливки и заправки.
Овощная подливка к макаронам
Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет.
Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с рецептом, добавляя или исключая из него какие-либо ингредиенты и изменяя их количество. Главное, чтобы подлива соответствовала Вашему вкусу!
Ингредиенты:
Помидоры — 400 Грамм (свежие или консервированные)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Штук
Сливки — 0,5 Чашки (жирные)
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Сахар — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Специи и приправы — По вкусу (базилик, душица и др.)
Как приготовить "Овощная подлива":
1. Мелко нарезаем лук.
2. Еще мельче нарезаем чеснок.
3. Далее обжариваем лук с чесноком на сковороде.
4. Натираем на крупной терке морковь.
5. Добавляем морковь в сковороду, обжариваем.
6. Помидоры измельчаем в блендере.
7. Затем вливаем томатную массу в сковороду. Всыпаем немного сахара, соли и перца, посыпаем специями. Также добавляем душицу, базилик и какие-либо приправы на собственное усмотрение. Подлива должна получиться остренькой. Все перемешиваем и доводим до кипения.
8. Вливаем сливки и сливочное масло, перемешиваем. Потом уменьшаем огонь и готовим, пока жидкость не испарится.
9. Подлива к макаронам готова! Можно подавать ее к главному блюду. Приятного аппетита!