Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут. Описание приготовления: Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного филе прекрасно подойдет к любому гарниру. Это может быть любая крупа (рисовая, гречневая, ячневая, пшеничная и другие), картофель отварной кусочками или в виде пюре, а также овощи. Делюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из куриной грудки! Ингредиенты: Куриная вырезка — 400-500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — По вкусу Соль/перец — По вкусу Куриный бульон — 3 Стакана Тимьян — По вкусу Шалфей — По вкусу Как приготовить "Подливка из куриной грудки" Растапливаем в сотейнике сливочное масло выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу. Обжариваем с двух сторон. Обильно посыпаем мукой. Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку. Вливаем 3 стакана куриного бульона. Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.
Соусы, подливки и заправки.
Подливка из куриной грудки
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
Описание приготовления:
Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного филе прекрасно подойдет к любому гарниру. Это может быть любая крупа (рисовая, гречневая, ячневая, пшеничная и другие), картофель отварной кусочками или в виде пюре, а также овощи.
Делюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из куриной грудки!
Ингредиенты:
Куриная вырезка — 400-500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — По вкусу
Соль/перец — По вкусу
Куриный бульон — 3 Стакана
Тимьян — По вкусу
Шалфей — По вкусу
Как приготовить "Подливка из куриной грудки"
Растапливаем в сотейнике сливочное масло
выкладываем курицу и приправляем солью, перцем и травами по вкусу.
Обжариваем с двух сторон.
Обильно посыпаем мукой.
Хорошо перемешиваем, масло должно впитать муку.
Вливаем 3 стакана куриного бульона.
Тушим на медленном огне, пока соус не загустеет, а курица окончательно не приготовится.