Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи! Описание приготовления: Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чтобы ощутить настоящий вкус жизни! Кстати, для приготовления этого блюда можно использовать не только куриное филе, но и грудку. Вкусно получается и в том, и в другом случае. Итак, рецепт приготовления подливки из курицы! Ингредиенты: Филе куриное — 500 Грамм Сливки — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Как приготовить "Подливка из курицы" Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать муку. И, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, довести ее до чуть заметного золотистого цвета. Огонь - маленький! Влить молоко и сливки. Посолить, поперчить и, продолжая помешивать, довести до загустения. Выключить огонь. В другой сковороде нагреть растительное масло и быстро на сильном огне обжарить курицу. Выложить крицу в сковороду с соусом, добавить измельченный чеснок и прогреть, не доводя до кипения. Подливка из курицы готова!:)
Соусы, подливки и заправки.
Подливка из курицы
Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи!
Описание приготовления:
Кусочки куриного мяса, пропитанные ароматной сливочной подливкой, просто тают во рту - кроме кусочка свежего хлеба, в общем-то, ничего больше и не надо. Но особо голодные должны попробовать такую подливу с картофельным пюре или пастой - это то, что надо, чтобы ощутить настоящий вкус жизни!
Кстати, для приготовления этого блюда можно использовать не только куриное филе, но и грудку. Вкусно получается и в том, и в другом случае. Итак, рецепт приготовления подливки из курицы!
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Молоко — 1 Стакан
Мука — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Как приготовить "Подливка из курицы"
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать муку. И, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, довести ее до чуть заметного золотистого цвета. Огонь - маленький! Влить молоко и сливки. Посолить, поперчить и, продолжая помешивать, довести до загустения. Выключить огонь. В другой сковороде нагреть растительное масло и быстро на сильном огне обжарить курицу. Выложить крицу в сковороду с соусом, добавить измельченный чеснок и прогреть, не доводя до кипения. Подливка из курицы готова!:)