Ореховый соус, который готовится очень легко и быстро, сделает блюда из овощей более вкусными и сытными.
Такого эффекта нельзя добиться, просто полив гарнир сметаной. А вот микс из грецкого ореха, сметаны и зелени сделает простое блюдо настоящим деликатесом. ОРЕХОВЫЙ СОУС 90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
- 0,5 стакана измельченных в порошок грецкий орехов, - сметана 10% жирности, 0,5ст - небольшой пучок укропа, - растительное масло, 2ст.л - соль, перец по вкусу. -кипяченая вода, 2ст.л
Приготовление:
1. Зелень хорошо помыть обсушить и мелко порезать. 2. Соединить 0,5 стакана измельченных орехов, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой воды, сметану и щепотку чёрного молотого перца. 3. Тщательно всё перемешать до однородного состояния, добавить соль по вкусу.
Соусы, подливки и заправки.
Ореховый соус, который готовится очень легко и быстро, сделает блюда из овощей более вкусными и сытными.
Такого эффекта нельзя добиться, просто полив гарнир сметаной. А вот микс из грецкого ореха, сметаны и зелени сделает простое блюдо настоящим деликатесом.
ОРЕХОВЫЙ СОУС
90 ккал на 100 гр
- 0,5 стакана измельченных в порошок грецкий орехов,
- сметана 10% жирности, 0,5ст
- небольшой пучок укропа,
- растительное масло, 2ст.л
- соль, перец по вкусу.
-кипяченая вода, 2ст.л
Приготовление:
1. Зелень хорошо помыть обсушить и мелко порезать.
2. Соединить 0,5 стакана измельченных орехов, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой воды, сметану и щепотку чёрного молотого перца.
3. Тщательно всё перемешать до однородного состояния, добавить соль по вкусу.
Соус хорошо подходит к блюдам из овощей.
#СоусыКОвощам #соус