Предланаем приготовить вкусную свинину, которая запекается куском в духовке в фольге! Такое мясо можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, также можно делать с ним бутерброды. Для приготовления лучше всего брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.
Ингредиенты для приготовления свинины в духовке в фольге:
Свинина 800 г Чеснок 2 зубчика Горчица в зернах Перец черный молотый Перец красный молотый Лавровый лист 2 шт. Соль 1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем со всех сторон. Рецепт свинины куском в духовке:
2. Лавровые листочки порвать на несколько частей. Переложить мясо на пищевую пленку и выложить на него измельченные лавровые листы. Завернуть мясо плотно в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
3. Чеснок порезать пластинками или вот такими ломтиками. С помощью ножа сделать в мясе отверстия и вставить в каждое ломтик чеснока.
4. Смазать мясо горчицей по всей поверхности, уложить мясо на фольгу, которая должна быть блестящей стороной вверх.
5. Свинину завернуть, оставив сверху небольшое отверстие. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Мясо запеченное куском в духовке готово! Подавайте его с зеленью и овощами или овощными салатами! Приятного аппетита!
Семейная трапеза.
:☦ο Θεός είναι μαζί μας☦IО∆ℵℵOɮℵ∆ Ѽ
Свинина запеченная куском в духовке
Для приготовления лучше всего брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.
Ингредиенты для приготовления свинины в духовке в фольге:
Свинина 800 г
Чеснок 2 зубчика
Горчица в зернах
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем со всех сторон. Рецепт свинины куском в духовке:
Мясо запеченное куском в духовке готово! Подавайте его с зеленью и овощами или овощными салатами!
Приятного аппетита!