КАК ОЧИСТИТЬ БАБУШКИНЫ ЧУГУННЫЕ

КАСТРЮЛИ/СКОВОРОДКИ
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится бабушкина чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
Для данного совета мне пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках.
Итак, для начала нам потребуются самые простые на первый взгляд подручные средства...
Читайте продолжение тут ► ok.ru/ng2015

Когда Вы лучше всего питаетесь?
Участников 48. Анонимно
На завтрак
12%
На обед
1123%
На ужин
1225%
Когда-как
919%
Не ваше дело!
1531%

Комментарии

Комментариев нет.