Образовательный форум «Трансформация.

Уровень 2.0» стартовал сегодня в Самарской области на базе загородного комплекса «Циолковский». Масштабное событие собрало свыше 350 профактивистов из 124 медицинских организаций Самарской области.
Уникальная особенность мероприятия заключается в работе сразу по четырем направлениям, посвященных лидерству и партнерству, информационной работе, поддержке молодежи и автоматизации бухгалтерского учета. Каждый трек охватывает важные аспекты развития профсоюзного движения.
Церемония открытия форума началась с торжественного поднятия флага - этой чести удостоился лидер Молодежного совета ok.ru/group/70000001259544 Алексей Минеев. Приветственные слова прозвучали от руководителя нашего Профсоюза в Самаре Татьяны Сивохиной, замглавы областного Минздрава Дениса Бутолина и прибывшего на мероприятие Анатолия Домникова.
⁃ Уверен, что сегодня мы сможем найти реальные решения для самых насущных проблем. Именно на таких встречах рождаются лучшие идеи и настоящие лидеры. Замечательно, что именно эта инициатива смогла реализоваться за счёт грантовой программы ЦК, - сказал председатель Профсоюза.
Первой в повестке дня стала панельная дискуссия на тему «Профсоюзное движение как инструмент социальной справедливости и равенства».
Денис Бутолин подчеркнул важность социальной поддержки для медицинских работников региона. Здесь уже действует обширная система ипотечных льгот, программы служебного жилья, сельских преференций и помощи молодым специалистам.
По словам Татьяны Сивохиной, ежегодно свыше 1000 членов Профсоюза пользуются социальными программами Самарской областной организации, объем финансирования которых составляет более 12,5 млн рублей.
Анатолий Домников подвел итоги обсуждения, выделив ключевые аспекты оплаты труда и социального обеспечения. Профлидер отметил существенные улучшения в системе вознаграждений и новые инициативы по поддержке сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет.