25 июл 2015

Приготовить яичницу с утра — один из самых простых и быстрых способов вкусно позавтракать.

Поэтому http://vkusnosti.su представляет 9 лучших вариаций этого блюда из разных стран мира, которыми можно разнообразить свои завтраки.
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.

Комментарии

Комментариев нет.