РЕЦЕПТ ВЗЯТ С САЙТА ПОВАРЕНОК И снова грудка, скажете Вы, но... это очень нежная, сочная грудка, за рецепт которой, огромная благодарность Ларисе Решетиловой (Овчинниковой). Ингредиенты для "Куриная грудка томленая в молоке": • Грудка куриная — 1 кг • Молоко — 1 л • Специи (для курицы) • Соль (по вкусу) Рецепт "Куриная грудка томленая в молоке": Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы). Я натерла грудки утром 7-00, ушла на работу, делала в 16-00-это для точности, как делала я. Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Я очень переживала, что мясо будет сырое так, как у меня домашние, крупные куриные грудки. Поэтому считала до 60. Не переживайте все специи останутся на грудке. Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в "шубу" и оставить на 2 часа (очень советуют на передержать!). После истечении этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания. Я нарезала еще теплую (не выдержала, любопытство взяло верх). Получается ооочень нежное мясо...
ХУДЕЕМ ВКУСНО
:Наталья Ананченко (Боровченко)
Куриная грудка томленая в молоке
РЕЦЕПТ ВЗЯТ С САЙТА ПОВАРЕНОК
И снова грудка, скажете Вы, но... это очень нежная, сочная грудка, за рецепт которой, огромная благодарность Ларисе Решетиловой (Овчинниковой).
Ингредиенты для "Куриная грудка томленая в молоке":
• Грудка куриная — 1 кг
• Молоко — 1 л
• Специи (для курицы)
• Соль (по вкусу)
Рецепт "Куриная грудка томленая в молоке":
Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы).
Я натерла грудки утром 7-00, ушла на работу, делала в 16-00-это для точности, как делала я.
Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Я очень переживала, что мясо будет сырое так, как у меня домашние, крупные куриные грудки. Поэтому считала до 60. Не переживайте все специи останутся на грудке.
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в "шубу" и оставить на 2 часа (очень советуют на передержать!). После истечении этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания.
Я нарезала еще теплую (не выдержала, любопытство взяло верх). Получается ооочень нежное мясо...