Итак.

Рассмотрим этот самый «просто» соус, хотя, как мне кажется, при помощи его селедку превратить в окультуренную закуску проще всего.
1.Селедочку сперва почистим, от костей избавим и порежем.
Потом нарежем лучок и поверх селедочки его выложим.
Понадобится уксус и масло. Тут простор и для фантазий и для возможностей. В смысле сортов и видов оных продуктов. Масло я взял оливковое. И чтобы не рафинированное.
Но … я, повторюсь, взял оливковое. Пропорции? Тут, извините, все на вкус. Личный.
И уксус. Вот такой.
Смешиваем и заливаем селедку с луком.
А потом лоток закрыть и убрать в холодильник. Минимум на сутки.
А уж потом… потом можно и из лотка прямо. Хоть вилкой, хоть пальцАми. Можно выложить на тарелочку…. Одним словом тут уж сервировка – не главное. Главное – вкус!!! А коли икорка в рыбке попалась, или молока – то это просто совершеннейший восторг получится. И конечно, не забудьте про черный хлеб.
Короли такого не едали. Это точно. Цари – те да! Те понимали толк в закусках.
Так что … Ангела вам за трапезой!!!

Итак. - 666251759291
Итак. - 666251768763
Итак. - 666251773115
Итак. - 666251774907
Итак. - 666251782843
Итак. - 666251790011

Комментарии

Комментариев нет.