23 мая 2021

Зразы из фарша в духовке

Ингредuенты:
Фарш свино-говяжий — 700 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Белый хлеб — 2-4 Ломтиков
Соль, перец чёрный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки (2 - в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 10
Процесс приготовления:
1. Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.
2. Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.
3. Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.
4. Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.
5. Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.
6. Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.
7. Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
8. Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Зразы из фарша в духовке - 914048167327
Зразы из фарша в духовке - 914048167583
Зразы из фарша в духовке - 914048167839
Зразы из фарша в духовке - 914048168095
Зразы из фарша в духовке - 914048168351
Зразы из фарша в духовке - 914048168607
Зразы из фарша в духовке - 914048168863
Зразы из фарша в духовке - 914048169119
Зразы из фарша в духовке - 914048169375

Комментарии

Комментариев нет.