Ингредиенты -яйца - 1 шт. -сахар - 3 ст. л. -сливки 20-33% - 3 ст. л. -фундук очищенный - 30 г (около 20 шт.) -семечки подсолнечника - 20 г -мука - 150 г -разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление
Яйца соединяем с сахаром.
Фундук измельчаем.
Добавляем орехи и семечки к яично-сахарной смеси.
Вводим сливки. У меня сливки, снятые с базарного молока, но можно использовать и магазинные сливки.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Формируем печенья и выкладываем их на деко. Выпекаем при температуре 180 градусов - 20-25 минут
Самые полезные рецепты!
Печенье на сливках с орехами и семечками
Ингредиенты
-яйца - 1 шт.
-сахар - 3 ст. л.
-сливки 20-33% - 3 ст. л.
-фундук очищенный - 30 г (около 20 шт.)
-семечки подсолнечника - 20 г
-мука - 150 г
-разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление
Яйца соединяем с сахаром.
Фундук измельчаем.
Добавляем орехи и семечки к яично-сахарной смеси.
Вводим сливки. У меня сливки, снятые с базарного молока, но можно использовать и магазинные сливки.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Формируем печенья и выкладываем их на деко.
Выпекаем при температуре 180 градусов - 20-25 минут