Тайские блины с бананом

Ингредиенты
-Бананы - 3-4 штуки
-Мука пшеничная - 250 г
-Яйцо - 1 штука
-Молоко кокосовое - 50 миллилитров
-Вода кипяченая - 50 миллилитров
-Соль - щепотка
-Молоко сгущенное - для поливки блина сверху
-Масло растительное - для жарки
Приготовление
Берем глубокую миску. В нее разбиваем одно яйцо. Добавляем кокосовое молоко и воду. Все перемешиваем. Далее постепенно просеиваем через сито муку. Делаем замес. Мы должны получить в результате достаточно крутое тесто. Полученное тесто необходимо свернуть в клубок и завернуть в пищевую пленку. Завернутое тесто отложим – полежать, приблизительно на один час.
Далее необходимо порезать бананы.
Резать необходимо тонкими кружочками. Разобьем еще два яйца в какую-нибудь плошку. Разболтаем их, что бы получился яичный раствор.
По прошествии указанного времени, тесто разворачиваем, делим на куски и, при помощи скалочки раскатываем достаточно тонко. Диаметр должен получиться немного больший, нежели наша сковородка, на которой, впоследствии, будет осуществляться готовка блинов.
Достаем нашу сковородку. Ставим ее на умеренный огонь. На нее добавляем капельку растительного масла. Разогреваем и выкладываем на нее наше тесто. Тесто необходимо смазать яичным раствором. В середку блинчика укладываем порезанный на кружочки банан. Блинчик заворачиваем конвертиком. После чего обжариваем блинчик с каждой из сторон до образования характерной золотистой корочки. Так делаем со всеми кусками теста.
Готовые блинчики с банановой начинкой необходимо украсить сгущенным молоком (можно шоколадной пастой, тоже вкусно!). Блины с бананом готовы. Приятного аппетита!

Тайские блины с бананом - 898331299571

Комментарии

  • 10 мая 2020 11:34
    а ничего, что в составе указано 1 яйцо, а на самом деле их несколько больше...Видимо и готовый продукт желает оставлять лучшего - раз с количеством ингредиентов беда...Да уж...
  • 10 мая 2020 14:20
    В Тайланде на улицах эти блинчики очень вкусные!