Ингредиенты: Печенье — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сгущенка — 1 Штука Какао — 4-5 Ст. ложек Как приготовить "Cладкая колбаска" 1. В глубокую мисочку выложить печенье, любое сладкое печенье по вкусу. 2. Размять его руками. Можно предварительно выложить печенье в полиэтиленовый пакет и размять его скалкой, например. 3. Выложить размягченное сливочное масло. Важно в рецепт приготовления сладкой колбаски использовать хорошее масло, не маргарин. 4. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса. 5. Для более насыщенного цвета добавить какао. 6. Осталось влить сгущенку и как следует все перемешать. 7. Подготовить небольшие листы пергамента для выпечки. Выложить часть полученной массы и сформировать колбаску. 8. Повторить процесс до окончания "теста". Плотно завернуть и отправить все в холодильник. Чтобы сладкая колбаска в домашних условиях хорошо держала форму нужно оставить ее там минимум на 3 часа. 9. Затем можно снять пергамент и нарезать колбаску для подачи на стол.
Самые полезные рецепты!
Cладкая колбаска.
Ингредиенты:
Печенье — 500 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Сгущенка — 1 Штука
Какао — 4-5 Ст. ложек
Как приготовить "Cладкая колбаска"
1. В глубокую мисочку выложить печенье, любое сладкое печенье по вкусу.
2. Размять его руками. Можно предварительно выложить печенье в полиэтиленовый пакет и размять его скалкой, например.
3. Выложить размягченное сливочное масло. Важно в рецепт приготовления сладкой колбаски использовать хорошее масло, не маргарин.
4. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса.
5. Для более насыщенного цвета добавить какао.
6. Осталось влить сгущенку и как следует все перемешать.
7. Подготовить небольшие листы пергамента для выпечки. Выложить часть полученной массы и сформировать колбаску.
8. Повторить процесс до окончания "теста". Плотно завернуть и отправить все в холодильник. Чтобы сладкая колбаска в домашних условиях хорошо держала форму нужно оставить ее там минимум на 3 часа.
9. Затем можно снять пергамент и нарезать колбаску для подачи на стол.