Ингредиенты: -Куриное филе — 120 г -Яйцо куриное — 2 шт. -Огурец свежий — 140 г -Картофель — 350–400 г -Лук репчатый небольшой — 0,5 шт. -Сыр — 80 г -Укроп — 20–30 г -Майонез — по вкусу -Перепелиные яйца — 3 шт. -Масло растительное — для жарки -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. 3. Яйца куриные и перепелиные отварить. Куриные натереть на крупной тёрке. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла на сильном огне до золотистого цвета. 6. Выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Можно немного посолить и перемешать. 7. Выложить слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез. Выложить небольшим куполом. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая руками. Бока при необходимости можно слегка смазать майонезом. 8. В серединку насыпать укроп и украсить перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Самые полезные рецепты!
"Гнездо глухаря".
Ингредиенты:
-Куриное филе — 120 г
-Яйцо куриное — 2 шт.
-Огурец свежий — 140 г
-Картофель — 350–400 г
-Лук репчатый небольшой — 0,5 шт.
-Сыр — 80 г
-Укроп — 20–30 г
-Майонез — по вкусу
-Перепелиные яйца — 3 шт.
-Масло растительное — для жарки
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками.
2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить.
3. Яйца куриные и перепелиные отварить. Куриные натереть на крупной тёрке.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла на сильном огне до золотистого цвета.
6. Выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Можно немного посолить и перемешать.
7. Выложить слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез. Выложить небольшим куполом. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая руками. Бока при необходимости можно слегка смазать майонезом.
8. В серединку насыпать укроп и украсить перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!