Комментарии
- 4 авг 2022 10:44Валентина Рогова (Бирина )
- 4 авг 2022 15:25Лариса ЛарисаKlassssss
- 4 авг 2022 17:51Александра Дербина
️
- 5 авг 2022 13:28Танюша и Сергей
- 6 авг 2022 10:53Татьяна Авчинникова(Бугакова)
- 7 авг 2022 16:41Татьяна Жованник ПименоваНарезать смешать 15 -20 мин варить и по банкам
- 10 авг 2022 07:35Светлана Ищенко
- 15 авг 2022 17:44Ольга Логвиненко(Панькина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
Кабачковый Анкл Бенс😋😋😋
Очень очень вкусная и пикантная закуска на зиму🤤👍🏻
⠀
📝Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг.
Репчатый лук - 600гр.
Сладкий перец - 600гр.
Помидоры - 1кг.
📝Для маринада:
Растительное масло- 1 стакан
Сахар- 0,5 стакана
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 0,5 ст (можно чуть меньше)
Томатная паста - 3 ст.л.
👩🏻🍳Приготовление:
Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки.
Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой.
Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!