🔻 Ингредиенты картофель - 1 кг куриная голень - 1 кг. кабачки - 0,5 кг. шампиньоны - 350 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатный сок - 0,5 л вода - 250 мл. специи паприка, куркума - по 1 ч.л зелень
🔻 Как приготовить:
Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.
Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.
Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.
Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.
Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.
Самые полезные рецепты!
Жаркое по - деревенски
🔻 Ингредиенты
картофель - 1 кг
куриная голень - 1 кг.
кабачки - 0,5 кг.
шампиньоны - 350 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 0,5 л
вода - 250 мл.
специи паприка, куркума - по 1 ч.л
зелень
Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.
Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.
Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.
Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.
Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.
Тушим под крышкой около 35 -40 минут.
В конце посыпаем зеленью.
Жаркое готово!
Приятного аппетита и отличного настроения!