Жаркое по - деревенски

🔻 Ингредиенты
картофель - 1 кг
куриная голень - 1 кг.
кабачки - 0,5 кг.
шампиньоны - 350 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 0,5 л
вода - 250 мл.
специи паприка, куркума - по 1 ч.л
зелень

Жаркое по - деревенски - 951488038131
🔻 Как приготовить:

Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы. Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.

Добавляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.

Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.

Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.

Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.

Тушим под крышкой около 35 -40 минут.

В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Комментарии

Комментариев нет.