Комментарии
- 16 апр 2017 09:30Элеонора СилаеваКласс
- 16 апр 2017 09:55Гулнара ШаршембаеваСупееер
- 16 апр 2017 10:09Екатерина Кравченко(Семенова)на заметку
- 16 апр 2017 11:51Марина Макарчукпробовала
- 16 апр 2017 12:28Нина Лачугина
- 16 апр 2017 13:05Ольга Киреева
- 16 апр 2017 13:30Вера Иванова (Павлова)Мой любимый рецепт. Я делала с разными начинками. Но всем больше нравятся с капустой, луком и яйцом.
- 16 апр 2017 17:09Ксюшa Жировa
- 16 апр 2017 17:45Инна Муха ( Калиниченко)
- 16 апр 2017 20:58Галина Зайцева
- 17 апр 2017 13:58Любовь КазаноговаЯ их часто делаю, очень вкусно, и просто попробуйте!
- 17 апр 2017 19:21Екатерина Воропаева(Нечаева)
- 18 апр 2017 09:18Natali Natali
- 20 апр 2017 14:10Мария Михайлова(Чаплинских)Класс
- 29 мая 2017 00:08wangelij berg
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
Тающие во рту пирожки
Ингредиенты:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
Приготовление:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас?
Пирожки просто тают во рту!
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
80-90 г творога
2 столовые ложки сахара
1 стакан кефира или йогурта
4 столовые ложки муки
2 щепотки соли
50-70 г твердого сыра
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем кефир и перемешиваем.
Разминаем творог вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.
Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.
Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.