Комментарии
- 1 авг 2017 22:59Наталия НазаренкоЧтобы заработать язву желудка.
- 1 авг 2017 23:16Екатерина КрейПостоянно натощак пью стакан воды с лимоном и медом.
- 2 авг 2017 10:16Светлана УстинниковаКаждый решает для себя сам!!!!
- 2 авг 2017 12:38Зарема Темерязова
- 2 авг 2017 17:52Наталья Блинова (Корлыханова) ответила Наталии НазаренкоЯ уже заработала . Три месяца пила воду с лимоном и теперь повышенная кислотность впридачу сильная изжога от всего даже от простой воды
- 2 авг 2017 20:25Наталия Назаренко ответила Наталье Блиновой (Корлыхановой)Да ,лимон у меня под запретом .изжога очень часто , хоть говорят нельзя , но я спасаюсь чайной содой.
- 2 авг 2017 21:03Наталья Блинова (Корлыханова)Я пью тоже соду и омепрозол тоже помогает на сутки...не нужно всему верить. А моя подруга пьет воду с лимоном во время обеда и вообще во время еды...для похудения и нет никакой изжоги. Либо нужно было очень мало добавлять в воду по утрам....но к сожалению дело сделано!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Помогает бороться с лишним весом. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода, помогает привести в норму уровень сахара в крови, а также чистит лимфоотток, что немаловажно. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Благодаря содержанию лимонной кислоты, вода с лимоном стимулирует пищеварение. Она взаимодействует с другими ферментами и кислотами, может легко стимулировать выделение желудочного сока и пищеварения. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи. Вода с лимоном чистит печень. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
6. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
7. Очищает кожу. Витамин С, входящий в составе лимона, улучшает кожу путем ее омолаживания буквально изнутри организма. Фактически, смесь натурального сока из лимона с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство. При этом даже уменьшается количество морщин, пятен на коже и угревой сыпи, поскольку удаляются токсины из крови. Вода с лимоном также оказывает поразительное заживляющее воздействие на рубцы и небольшие шрамы от ожогов, помогая им затянуться.
8. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу и целый день сможет функционировать нормально.
9. Лимон является мощным антиоксидантом. Вода с лимоном незаменим для нормального метаболизма, защищает организм от свободных радикалов, выводит холестерин и укрепляет иммунную систему и защищает нас от преждевременного старения.
10. Вода с лимоном очищает кровь. Вода с лимоном помогает очистить кровеносные сосуды и артерии. Также лимонная вода чистит саму кровь. Это свойство раствора воды с лимоном можно использовать при лечении таких опасных заболеваний, как холера или малярия. Вода с лимоном / лаймом может помочь понизить кровяное давление.
11. Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы.
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).
Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.
Вот таким получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.
После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.
Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно. О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять .
Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.
У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не болезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, потому что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действительно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давление, оно у меня повышенное. Но решилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.
Стакан измельченных ягод шиповника, очищенных от семян, засыпать 1,5 стакана сахарного песка, перемешать, залить 3 стаканами водки и поставить настаиваться на солнце на 5 дней, часто перемешивая настойку. Через 5 дней добавить еще 2 стакана водки и снова поставить на солнце, не забывая перемешивать содержимое. Через неделю лекарство готово. Принимать его по одной чайной ложке три раза в день после еды, запивая водой.
Поскольку настойки получилось довольно много, то курс лечения длился долго. А по окончании курса я обратила внимание не столько на состояние желудка, которое, кстати, стало замечательно здоровым, а на то, что у меня перестала шуметь голова от постоянно высокого давления. То есть мое давление стало намного ниже привычного высокого. Позднее я опять повторила курс лечения этой настойкой, но желудок меня тогда уже не беспокоил, и снова давление стало устойчивым, оно уже не «подскакивает» запредельно, я чувствую себя намного увереннее и стабильнее. Давление почти постоянно держится на одном уровне, вполне для меня приемлемом — 140×90. Вот уж действительно: не угадать, где найдешь себе подспорье.