Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудинка свиная — 1,5 кг. Соль — По вкусу Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу Горчица — 1 По вкусу Количество порций: 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы. 2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись. 3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо 4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами. 5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите. 6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу. 7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке. 8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Полезные советы и интересные рецепты каждый день!
Самые полезные рецепты!
ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудинка свиная — 1,5 кг.
Соль — По вкусу
Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу
Горчица — 1 По вкусу
Количество порций: 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо
4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!