Комментарии
- 25 июн 2019 13:22Елена Goldenschtein
- 25 июн 2019 15:11Vera) Zorova
- 25 июн 2019 15:53Наталья Николенко (Севостьянова)
- 25 июн 2019 17:52Михаил ГуменныйПеремешать все, да ложкой на сковородку, обжарить))).Возни меньше.
- 25 июн 2019 18:31Татьяна Скоробогатова
- 25 июн 2019 20:14Наталья Уразова (Ильиных) ответила Михаилу ГуменномуИ ведь прав! Браво!
- 26 июн 2019 15:40Maria Troyan
- 26 июн 2019 15:40Maria Troyan
- 26 июн 2019 21:11СветЛана ♥ღஐ♥
- 27 июн 2019 02:40Ольга Гончаренко ответила Михаилу ГуменномуКогда фарш начинкой - всё равно вкуснее ... и намного...
- 27 июн 2019 07:18Михаил Гуменный ответил Ольге ГончаренкоНе поверю, пока сам не проверю))).
- 27 июн 2019 10:16Ольга Гончаренко ответила Михаилу Гуменному
- Зина МихайловскаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные рецепты!
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину - на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
5. Сделать ладони "лодочкой" и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
6. Обжарить до золотистой корочки.
7. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.