Эскалоп из свинины на ужин.

Ингредиенты:
Свинина - 600г свинины,
Яйца -1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Мука
Перец
Соль
Ингредиенты для начинки:
Яичный желток - 1 шт
Сыр (тертый) - 1 ст.л.
Майонез
Столовая горчица
Приготовление:
1. Нарезаем свинину поперек волокон на кусочки по 8-10 мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью.
2. В каждом кусочке сделать продольный разрез и нафаршировать эскалопы начинкой (растереть с горчицей желток, добавить майонез и тертый сыр, перемешать).
3. Яйцо взбить с молоком, обмакнуть эскалопы, затем запанировать их в муке, выложить на сковороду с раскаленным маслом и с двух сторон жарить до готовности.
Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами, овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 3 апр 2017 21:00
    Купил сегодня Шпик Солёный,дерьмо адское,какие то куски с кожурой сложены рядком штуки по четыре,солёное жесть,воняет,не жуётся.Вы сами хоть пробуете продукцию.Вас закрыть нахер  надо,блевота а не продукция,до сих пор тошнит.Трупы животных видимо они используют,фуууууууууу