πŸƒ Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шиповник: 3 способа

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· шиповника ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ взрослых ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ воспалСниС, ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск развития сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π–ΠšΠ’
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· шиповника. Π­Ρ‚ΠΈ способы заваривания ягод ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства!
⃣ ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ягод 6 частСй. Варят ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8-10, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 2 часа.
⃣ 1 ст Π» ягод Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 250 ΠΌΠ» кипятка. Варят ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8-10, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сутки. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ полстакана (дСтям ΠΏΠΎ 1/4) Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.
⃣ Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² ступкС, Π½ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком. 30 Π³ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 500 ΠΌΠ» кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСрмос Π½Π° 4 часа. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ стакана 3-4 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ основными ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°.
βœ” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· качСствСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹! Вкусная, свСТая, ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ чистая Π²ΠΎΠ΄Π° всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ вас Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π΅ BWT. Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ прямо сСйчас
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #bwt.russia

πŸƒ Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шиповник: 3 способа - 885938497936

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.