Запеченные свиные ребрышки в духовке – это невероятно вкусно!
Свиные ребрышки, запеченные в духовке стали любимым блюдом в наше меню. Готовят их как на праздничный стол, так и на обычный 😉👍 Кто откажется от шашлыков -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Бабушкино счастье!
Запеченные свиные ребрышки в духовке – это невероятно вкусно!
Свиные ребрышки, запеченные в духовке стали любимым блюдом в наше меню. Готовят их как на праздничный стол, так и на обычный 😉👍
Кто откажется от шашлыков -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.