Готовить это нехитрое первое блюдо мы будем при помощи сковороды и микроволновой печи. Возможно, это не самый стандартный набор принадлежностей, но сейчас вы поймёте, что к чему. Смотрим рецепт! Ингридиенты: свежезамороженного зеленого горошка: 300 Грамм, картофелины: 4 Штуки, морковка: 1 Штука, луковица: 1 Штука, корейки: 100 Грамм, сосиски: 4 Штуки, сардельки: 2 Штуки, мясного бульона: 600 Миллилитров, растительного масла: 2 Ст. ложки, белого хлеба: 300 Грамм, соль, перец : 1 Штука (по вкусу) Приготовление: Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100% Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в емкость к тушеной корейке горошек, картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин при мощности 100% Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сосиски и сардельки до румяной корочки. Добавить обжаренные сосиски и сардельки в суп. посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи 12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп из печи и оставить под крышкой в теплом мосте. С хлеба срезать корку, нарезать его кубиками Сложить в миску, влить 2 ст.л. растительного масла, посолить и перемешать. Переложить хлебные кубики в посуду для микроволновой печи, поставить в печь и готовить 2 мин при 100% Разлить суп по тарелкам, отдельно подать горячие крутоны. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Простые рецепты
Гороховый суп с сосисками
Готовить это нехитрое первое блюдо мы будем при помощи сковороды и микроволновой печи. Возможно, это не самый стандартный набор принадлежностей, но сейчас вы поймёте, что к чему. Смотрим рецепт!
Ингридиенты:
свежезамороженного зеленого горошка: 300 Грамм,
картофелины: 4 Штуки,
морковка: 1 Штука,
луковица: 1 Штука,
корейки: 100 Грамм,
сосиски: 4 Штуки,
сардельки: 2 Штуки,
мясного бульона: 600 Миллилитров,
растительного масла: 2 Ст. ложки,
белого хлеба: 300 Грамм,
соль, перец : 1 Штука (по вкусу)
Приготовление:
Лук очистить, измельчить. Корейку
нарезать кубиками со стороной 1 см.
Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть
крышкой, поставить в печь и готовить
3 мин. при мощности 100%
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить
в емкость к тушеной корейке горошек,
картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин при мощности 100%
Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде
растительное масло и обжарить сосиски
и сардельки до румяной корочки.
Добавить обжаренные сосиски
и сардельки в суп. посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи
12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп
из печи и оставить под крышкой в теплом мосте.
С хлеба срезать корку, нарезать его
кубиками Сложить в миску, влить
2 ст.л. растительного масла, посолить
и перемешать.
Переложить хлебные кубики в посуду
для микроволновой печи, поставить
в печь и готовить 2 мин при 100%
Разлить суп по тарелкам, отдельно
подать горячие крутоны.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ