Жульен в тарталетках

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр;
Шампиньоны - 500 гр;
Лук - 100 гр;
Сливки - 250 гр;
Мука рисовая - 2 ст.л.;
Сыр - 50 гр;
Соль, перец - по вкусу;
Тарталетки - 20 шт;
Масло оливковое - 1ч.л.
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле.
К луку добавляем нарезанную кубиками курицу, через минут 5-7 нарезанные шампиньоны, добавляем соль, перец. Все тушим до испарения влаги.
В отдельном ковшике обжариваем муку, далее заливаем сливками и доводим до кипения.
Готовый соус добавляем к курице с грибами и перемешиваем все.
Жульен готов!
Перекладываем его в тарталетки (можно взять готовые, можно приготовить пп-вариант, рецепт ниже ), посыпаем сыром и отправляем духовку.
Как сыр расплавится, можно вытаскивать.
ПП-тарталетки
Мука ц/з - 50 гр;
Яйцо- 1шт.
Творог сухой в брикетах - 120 гр;
Кукурузный крахмал -20гр;
Соль - щепотка.
Смешиваем все ингредиенты, немного солим, раскатываем в тонкий пласт, смазываем формочки каплей масла, распределяем тесто в формочки для кексов и выпекаем в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Из данного кол-ва ингредиентов получается 6-7 тарталеток.
Приятного аппетита

Жульен в тарталетках   - 891420436138

Комментарии