Печень на сковороде

Такая печень на сковороде в домашних условиях неизменно получается нежной и просто тает во рту! Так что, хоть куриная печень и стоит дороже говяжьей, зато насколько же вкуснее и полезнее блюдо получится! Для желающих похудеть и не желающих отказываться от мяса, - просто идеальное блюдо! Так что расскажу, как приготовить печень на сковороде, надеюсь, вам понравится!
Ингридиенты:
Куриная печень: 500 Грамм,
Лук: 300 Грамм,
Масло растительное: 20 Грамм,
Мука: 30 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.
2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.
3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.
4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.
5. Подаем к любому гарниру. Приятного аппетита!

Печень на сковороде - 874870649534
Печень на сковороде - 874870649790
Печень на сковороде - 874870650046
Печень на сковороде - 874870650302
Печень на сковороде - 874870650558
Печень на сковороде - 874870650814

Комментарии

Комментариев нет.