Комментарии
- 23 мая 15:48Фаина Пахомова(Юдинцева)
- 23 мая 18:45Валентина Ефимова (Иванова)
- 24 мая 01:15Евгений Куликов"масло для смазки" - автол, тосол?...)))
- 28 мая 12:06Татьяна МеркурьеваКак можно есть резиновый лаваш?!!!! Сколько на него смотрю, удивляюсь этому. Очень неаппетитно выглядит!)))) Как бумага низшего качества.
- 28 мая 19:35С И Б ответила Татьяне Меркурьевойпотому что не умеем печь русские блины -раньше мама напекет и с творогом и с мясом и просто -вкуснятина
- 28 мая 19:40Татьяна Меркурьева ответила С И БРаньше! Раньше и моя выпечка у всех за ушами пищала. Продукты были другие. Да и мука была из хорошего зерна. Маслице. Раза 2 попробовала испечь булочки, не то. Настроение упало.
- 28 мая 19:43С И Б ответила Татьяне МеркурьевойВы талантливы -раз умеете печь -а мне не дано -все невкусное получается -вот и берем лаваш -нарежем на квадраты -заверну начинку -обычно филе рыбы и на сковородку -типа пирогов -но с блинами конечно же не сравнить -но невкусные они у меня
- 28 мая 20:07Татьяна Меркурьева ответила С И БМоя мама здорово пекла, и нам всем передалось. У моей старшей дочки тесто тоже любит руки, а у младшей-нет. Всё так делает, а тесто, как камень.)))))) Сама и смеётся, и расстраивается. Вот и скажите!!!))
- 28 мая 20:10С И Б ответила Татьяне Меркурьевойвидели б Вы мои пельмени
-но все вкусней магазинных
- 28 мая 20:18Татьяна Меркурьева ответила С И БКрасота-не главное. Вкусные и ладно!
- 28 мая 20:19С И Б ответила Татьяне Меркурьевой
- 28 мая 20:19Татьяна Меркурьева ответила С И БСпасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
MAUNFELD
Горячие конвертики из лаваша с яйцом, сыром и ветчиной — это когда хочется быстро, сытно и, самое главное, вкусно.
На https://www.maunfeld.ru/catalog/electric-grills?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_campaign=post&utm_content=200525 они получаются особенно удачными: лаваш подрумянивается равномерно, получается хрустящая корочка, а внутри тянущийся сыр.
Ингредиенты (на 2 конверта):
Лаваш — 1 лист (тонкий)
Яйцо — 1-2 шт
Сыр — 50–70 г
Ветчина — 2 слайса
Масло — для смазки
По желанию: зелень, соль, перец
Приготовление:
1. В миске взбейте яйцо с солью и перцем. Натрите сыр, нарежьте ветчину и зелень. Смешайте всё — получится сочная яичная начинка.
2. Разрежьте лаваш на прямоугольники и в центр выложите 2–3 ложки начинки. Сверните края лаваша в конверт (как блин): сначала снизу, потом по бокам и сверху.
3. Разогрейте электрогриль Maunfeld и обжаривайте 3–4 минуты, пока лаваш не станет румяным и яйцо внутри не схватится (можно обжарить на сковороде под крышкой или в духовке).
4. Подавайте с соусом, салатом или кофе — идеально для сытного завтрака или быстрой закуски. Приятного аппетита!
#рецепты_maunfeld
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1