Насыщенный и ароматный овощной суп - источник витаминов и лучший выбор для ужина.Такой суп никогда не надоест, ведь можно приготовить бесконечное количество вариантов, просто меняя набор овощей, из которых он приготовлен.Важный компонент этого супа — ароматный гриб шиитаке. Грибы шиитаке невероятно полезны. Они являются важной составляющй японской диеты долголетия. Главное, помнить, что грибы шиитаке не едят в больших количествах. Достаточно одного гриба на 1 литр жидкости. Ингредиенты для приготовления супа: Корень петрушки Корень или стебель сельдерея Морковь Корень имбиря 1 кабачок Небольшой кусочек тыквы2-3 гриба шиитаке на 3 литра супа. Грибы предварительно замочить на несколько часов.Тапиока из расчета 1,5 столовые ложки на литр жидкости.Лук порейРепчатый лук1 столовая ложка оливкового маслаДалее: http://стройность.рф/605-6-ovotschnoysupsgribami.html
Сибирская клетчатка
#суп #шиитаке #овощи #рецепт #диета
Насыщенный и ароматный овощной суп - источник витаминов и лучший выбор для ужина.Такой суп никогда не надоест, ведь можно приготовить бесконечное количество вариантов, просто меняя набор овощей, из которых он приготовлен.Важный компонент этого супа — ароматный гриб шиитаке. Грибы шиитаке невероятно полезны. Они являются важной составляющй японской диеты долголетия. Главное, помнить, что грибы шиитаке не едят в больших количествах. Достаточно одного гриба на 1 литр жидкости.
Ингредиенты для приготовления супа:
Корень петрушки
Корень или стебель сельдерея
Морковь
Корень имбиря
1 кабачок
Небольшой кусочек тыквы2-3 гриба шиитаке на 3 литра супа. Грибы предварительно замочить на несколько часов.Тапиока из расчета 1,5 столовые ложки на литр жидкости.Лук порейРепчатый лук1 столовая ложка оливкового маслаДалее: http://стройность.рф/605-6-ovotschnoysupsgribami.html