Печень трески в масле - 120 г Лук репчатый - 1/2 шт. Огурцы маринованные - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как приготовить паштет из печени трески: Просушите маринованные огурцы от рассола. Лук очистите. Для 100-120 г печени трески достаточно небольшой луковицы или половинки крупной. Отварите вкрутую яйца (8 минут после закипания), остудите, очистите от скорлупы. Переложите печень трески из банки на бумажную салфетку — уберите излишки масла. Все компоненты (печень трески, лук, яйца, маринованные огурцы) измельчите в блендере (или мясорубке). По желанию и вкусу посолите и поперчите. Паштет из печени трески готов — сооружайте канапе на один укус, которые удобны в качестве холодной закуски. До подачи держите паштет из печени трески в холодильнике. Приятного аппетита!
Обед за 30 минут
💢 Паштет из печени трески💢
#рецепты
Лук репчатый - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить паштет из печени трески:
Просушите маринованные огурцы от рассола.
Лук очистите. Для 100-120 г печени трески достаточно небольшой луковицы или половинки крупной.
Отварите вкрутую яйца (8 минут после закипания), остудите, очистите от скорлупы.
Переложите печень трески из банки на бумажную салфетку — уберите излишки масла.
Все компоненты (печень трески, лук, яйца, маринованные огурцы) измельчите в блендере (или мясорубке). По желанию и вкусу посолите и поперчите.
Паштет из печени трески готов — сооружайте канапе на один укус, которые удобны в качестве холодной закуски.
До подачи держите паштет из печени трески в холодильнике. Приятного аппетита!