Комментарии
- 4 фев 2023 17:50Дина Исхаковна Вильданова (Зайдуллина)
- 4 фев 2023 20:59Халида Садыкова
- 5 фев 2023 22:23Альбина Халяпина(Ахметгалиева)
- 5 фев 2023 22:31Любовь Никифорова-Тумбинская
- 6 фев 2023 18:39💥С💥 💥К👍
- 8 фев 2023 10:31Нина Мордина (Хламова)
️
- 15 фев 2023 18:07NR RN
- 18 фев 2023 22:15ирена юркевич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед за 30 минут
БаНАНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ]: три рецепта как приготовить
Банановый крем невероятно вкусный и ароматный. С ним торты становятся настоящим экзотическим лакомством. При этом пропитываются бисквитные коржи с таким кремом очень быстро. Он делает торты нежными и воздушными.
🍌 1. Банановый крем на основе сгущенки
- спелый банан – 3 шт.;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- масло сливочное – 200 г.
Сначала необходимо взять масло и оставить его при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время оно успеет размягчиться. Затем возьмите бананы и очистите от кожуры. Нарежьте фрукты на тонкие кружочки. Поместите масло и бананы в блендер, а потом начните взбивать массу на протяжении 5-7 минут.
Откройте банку сгущенного молока и вылейте к основным ингредиентам. Добавьте туда пакетик ванильного сахара и размешайте все ложкой. После чего включите блендер на среднюю скорость и продолжайте взбивать массу до однородного состояния. Когда крем будет готов, им можно сразу же смазывать бисквитные коржи. При этом середину торта рекомендуется наполнять большой порцией крема, чтобы в последующем десерт не получился сухим.
🍌 2. Банановый крем на основе сметаны
Для этого крема нужны такие продукты:
- банан – 2 шт.;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- ванилин – 1 пакетик;
- сметана – 200 г.
Возьмите сметану и всыпьте в нее сахарную пудру. Миксером начните взбивать ингредиенты в течение 5 минут. Возьмите бананы, очистите их от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте их в блендер и сделайте однородное пюре. Переложите его в сметанную массу и продолжайте взбивать еще 10 минут. После чего можно готовым банановым кремом смазывать бисквитные коржи.
🍌 3. Банановый крем на основе сливок
Этот крем отлично подходит для тортов, которые не будут предварительно пропитываться сиропом. Чтобы его приготовить необходимо следующее:
- жирные сливки – 250 г;
- банан – 3 шт.;
- сахарная пудра – 100 г;
- ликер Бейлиз – 1 ст. ложка.
Возьмите бананы, очистите их от кожуры, нарежьте на мелкие кусочки, а затем разомните вилкой, чтобы получилось однородное пюре. Добавьте в него ликер и тщательно перемешайте массу. Возьмите отдельную посуду и вылейте в нее охлажденные сливки. Начните их взбивать миксером. Через 5 минут добавьте туда сахарную пудру. Затем продолжайте взбивать сливки, до тех пор, пока они не станут густыми. После чего в них добавьте банановое пюре, используя ложку, аккуратно перемешайте ингредиенты. Когда масса получится однородной, можете использовать ее для создания торта.