Сегодня готовим печеночный торт. Есть много рецептов, по моему мнению, данный рецепт-самый вкусный. И главное, что блины при выпечке свободно переворачиваются.Рецепт:🌙 печень 1 кг, у меня баранья, хотя можно любую🌙 рис 5 ст.л. (отварить)Рис отварить , промыть-получается 250 гр готового риса🌙 лук репчатый 2 головки(по весу 230 гр)🌙 яйца сырые 3 шт(мелкие)🌙 сметана 100 гр 15-20% жирности🌙 молоко 200 мл🌙 мука пшеничная 200 гр🌙 сода 0, 5 ч.л.🌙 соль 1 ч.л.(по вкусу)🌙 перец черный молотый или душистый 0,5ч.л.Прослойка:🌙 майонез 150 гр🌙 чеснок молотый 1 ч.л.🌙 укроп несколько веточек---Печень зачистим и перекрутим вместе с луком. Добавим все по рецепту , перемешаем и оставим минут на 20-30.Далее жарим блины. Прослаиваем. И украшаем.Для прослойки соединим майонез или сметану + чеснок выдавим и зелень мелко порезанную.Тортик получается вкусный. приятного аппетита друзья
Обед за 30 минут
САМЫЙ УДАЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ- ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Сегодня готовим печеночный торт. Есть много рецептов, по моему мнению, данный рецепт-самый вкусный. И главное, что блины при выпечке свободно переворачиваются.
Рецепт:
🌙 печень 1 кг, у меня баранья, хотя можно любую
🌙 рис 5 ст.л. (отварить)
Рис отварить , промыть-получается 250 гр готового риса
🌙 лук репчатый 2 головки(по весу 230 гр)
🌙 яйца сырые 3 шт(мелкие)
🌙 сметана 100 гр 15-20% жирности
🌙 молоко 200 мл
🌙 мука пшеничная 200 гр
🌙 сода 0, 5 ч.л.
🌙 соль 1 ч.л.(по вкусу)
🌙 перец черный молотый или душистый 0,5ч.л.
Прослойка:
🌙 майонез 150 гр
🌙 чеснок молотый 1 ч.л.
🌙 укроп несколько веточек
---
Печень зачистим и перекрутим вместе с луком. Добавим все по рецепту , перемешаем и оставим минут на 20-30.
Далее жарим блины. Прослаиваем. И украшаем.
Для прослойки соединим майонез или сметану + чеснок выдавим и зелень мелко порезанную.
Тортик получается вкусный. приятного аппетита друзья