πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

πŸ΄ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – это простой способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ уроТая. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ всС условия хранСния Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ кладовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок – 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
- Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 4-5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
- Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 5-6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½.
- Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2-3 ΡˆΡ‚.
- Π’ΠΎΠ΄Π° – 700 ΠΌΠ».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3,5 ст. Π».
- ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль – 1,2 ст. Π».
- Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 9% уксус – 50 ΠΌΠ».
Бпособ приготовлСния:
1. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ – ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° тонкая ΠΈ нСТная, Π° сСмСчки Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ТСсткиС. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ «носик», Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. Π’ ΠΏΠΈΠ°Π»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ соль, сахар, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ;
3. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ чистыС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока;
4. Когда ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ столовый уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²;
5. Когда содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, засСкитС 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ ΠΈΡ… встряхивая – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ;
6. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ снова Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ;
7. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ;
8. ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящСС для хранСния мСсто.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ
#вкусныСрСцСпты
#ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅Π±Π»ΡŽΠ΄Π°
#Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈΠ½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ
#ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ
#ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
#Π½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ
#закускиназиму
#закуски
Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠΠ― КУΠ₯НЯ (Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°)

πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628586836
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628587092
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628587348
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628587604
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628587860
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628588116
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628588372
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628588628
πŸ“ŒΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-болгарски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ - 1001628588884
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.