На слабом огне под крышкой томим 3 часа. Желательно не открывать крышку совсем. Картофель отвариваем 5 минут в кипящей воде, затем запекаем 30 минут при 180 °C.Ингредиенты:• Говяжьи рёбра — 2 кг• Болгарский перец — 3 шт.• Лук — 2 шт.• Помидоры — 3 шт.• Чеснок — 5 зубчиков• Соль, перец, паприка — по вкусу• Вода — 500 мл• Картофель — 1 кг
Обед за 30 минут
Нежные говяжьи рёбра с картофелем по-деревенски
На слабом огне под крышкой томим 3 часа. Желательно не открывать крышку совсем. Картофель отвариваем 5 минут в кипящей воде, затем запекаем 30 минут при 180 °C.
Ингредиенты:
• Говяжьи рёбра — 2 кг
• Болгарский перец — 3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Соль, перец, паприка — по вкусу
• Вода — 500 мл
• Картофель — 1 кг