Перец и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем произвольными небольшими кусочками Добавляем помидоры в сковороду размягчаем при помощи вилки. Доводим густой соус до кипения, сбавляем огонь и тушим еще около 5 минут. Добавляем в соус каперсы, нарезанные маслины без косточек и соль. Тушим еще 3-4 минуты. Базилик мелко рубим и добавляем в соус за минуту-две до его готовности. Макароны нужно отварить, как указано на упаковке. Выкладываем на тарелку горячие спагетти, сверху выливаем соус. Приятного аппетита!
Как приготовить "Спагетти карбонара со сливочным соусом" Бекон нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Разогрейте сковороду, добавьте в неё несколько капель оливкового масла. Выложите бекон на сковороду, обжарьте его до хрустящего состояния. Пока обжаривается бекон, можно заняться соусом. Для соуса нам понадобится пучок свежего базилика, который нужно промыть и высушить. Затем базилик мелко нарубите острым ножом.Куриное яйцо вбейте в ёмкость, по вкусу добавьте соль и чёрный перец, слегка взбейте яйцо. Затем туда же влейте сливки, добавьте натёртый пармезан и базилик. Всё хорошо перемешайте. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Они должна получиться слегка недоваренными. Обдайте спагетти холодной водой. Соус с беконом выложите на сковороду с оливковым маслом, поставьте на средний огонь, туда же выложите спагетти. Всё слегка размешайте и подождите, пока яйцо немного загустеет. Теперь пасту можно подавать.
Как приготовить "Спагетти с шампиньонами" Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится. После 15 минут жарки добавьте в сковороду сливки и соевый соус. Жарьте, помешивая, 5 минут. После этого добавьте выдавленный чеснок, соль и специи.Слейте воду из готовых спагетти и смешайте из с соусом. Подавать немедленно. Приятного аппетита! Спасибо за внимание! Не забудьте подписаться ↓↓↓
Обед за 30 минут
Как за полчаса успеть приготовить 3-4 блюда? Здесь раскрываются все секреты!)
№ 4853165556
Обед за 30 минут
3 вкусных рецепты спагетти!
#спагетти
Ингредиенты:
Чеснок — 2 Зубчика
Перец чили — 1 Штука
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Помидоры красные — 500 Грамм
Каперсы — 30 Грамм
Маслины без косточки — 30 Грамм
Соль морская — 1,25 Чайных ложки
Базилик свежий фиолетовый — 30 Грамм
Спагетти — 300 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Спагетти по-итальянски"
Перец и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты.
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем произвольными небольшими кусочками
Добавляем помидоры в сковороду размягчаем при помощи вилки. Доводим густой соус до кипения, сбавляем огонь и тушим еще около 5 минут.
Добавляем в соус каперсы, нарезанные маслины без косточек и соль. Тушим еще 3-4 минуты.
Базилик мелко рубим и добавляем в соус за минуту-две до его готовности.
Макароны нужно отварить, как указано на упаковке.
Выкладываем на тарелку горячие спагетти, сверху выливаем соус. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм
Бекон — 50 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Сливки — 100 Миллилитров
Пармезан — 100 Грамм
Базилик свежий — 1 Пучок
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Спагетти карбонара со сливочным соусом"
Бекон нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Разогрейте сковороду, добавьте в неё несколько капель оливкового масла. Выложите бекон на сковороду, обжарьте его до хрустящего состояния.
Пока обжаривается бекон, можно заняться соусом. Для соуса нам понадобится пучок свежего базилика, который нужно промыть и высушить. Затем базилик мелко нарубите острым ножом.Куриное яйцо вбейте в ёмкость, по вкусу добавьте соль и чёрный перец, слегка взбейте яйцо. Затем туда же влейте сливки, добавьте натёртый пармезан и базилик. Всё хорошо перемешайте.
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Они должна получиться слегка недоваренными. Обдайте спагетти холодной водой. Соус с беконом выложите на сковороду с оливковым маслом, поставьте на средний огонь, туда же выложите спагетти. Всё слегка размешайте и подождите, пока яйцо немного загустеет. Теперь пасту можно подавать.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 Грамм
Шампиньоны — 750 Грамм
Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, специи, зелень — - По вкусу
Как приготовить "Спагетти с шампиньонами"
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти и варите 7-8 минут (как указано на упаковке).На горячей сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны до тех пор, пока они не станут золотистыми, а вся вода из них не выпарится.
После 15 минут жарки добавьте в сковороду сливки и соевый соус. Жарьте, помешивая, 5 минут. После этого добавьте выдавленный чеснок, соль и специи.Слейте воду из готовых спагетти и смешайте из с соусом. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Не забудьте подписаться ↓↓↓