Описание приготовления: Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски Блюдо: Супы / Солянка Ингредиенты: Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.) Соленые огурцы — 400 Грамм Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.) Томатная паста — 140 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Лук — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст. ложек Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — По вкусу 1. Очистите лук и порежьте его полукольцами. 2. Очищенную морковь натрите на крупной терке. 3. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". 4. Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте. 5. Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы. 6. Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью. 7. Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут. 8. Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками. 9. Выложите порезанные копчености в мультиварку. 10. Нарежьте маслины небольшими колечками. 11. Нарежьте лимон дольками. 12. Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум" 13. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!
Обед за 30 минут
Солянка в мультиварке
Описание приготовления:
Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы / Солянка
Ингредиенты:
Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.)
Соленые огурцы — 400 Грамм
Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
Томатная паста — 140 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Лук — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — По вкусу
1. Очистите лук и порежьте его полукольцами.
2. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
3. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
4. Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
5. Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
6. Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
7. Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
8. Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.
9. Выложите порезанные копчености в мультиварку.
10. Нарежьте маслины небольшими колечками.
11. Нарежьте лимон дольками.
12. Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
13. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!