Продукты: Сосиски Ганноверские– 150гр Тыква – 300гр Капуста белокочанная – 150гр Рис – з ст. л. Молоко – 100мл Лук репчатый – 1шт Чеснок – 2 зубчика Специи: лавровый лист, паприка, орех мускатный, соль, перец Масло растительное – 1 ст. л. Приготовление:
1. Сосиски нарезаем кружочками 2. Лук и чеснок мелко нарезаем 3. Тыкву нарезаем кубиками 4. В кастрюле с толстым дном обжариваем сосиски на масле 3 минуты. Затем добавляем лук и чеснок, готовим еще 2 минуты. 5. Вмешиваем тыкву, продолжаем жарить 2 минуты. 6. Вливаем воду 1 литр и молоко, доводим до кипения. 7. Пока закипает шинкуем капусту и промываем рис. 8. Когда суп закипит добавляем рис, капусту и оставшиеся специи. Солим перчим по вкусу. 9. Готовим на медленном огне 15-20 минут. Даем настояться пол часа.
Суп готов! При подаче можно посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Фамильные колбасы
Тыквенный суп с сосисками
Продукты:
Сосиски Ганноверские– 150гр
Тыква – 300гр
Капуста белокочанная – 150гр
Рис – з ст. л.
Молоко – 100мл
Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 2 зубчика
Специи: лавровый лист, паприка, орех мускатный, соль, перец
Масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сосиски нарезаем кружочками
2. Лук и чеснок мелко нарезаем
3. Тыкву нарезаем кубиками
4. В кастрюле с толстым дном обжариваем сосиски на масле 3 минуты. Затем добавляем лук и чеснок, готовим еще 2 минуты.
5. Вмешиваем тыкву, продолжаем жарить 2 минуты.
6. Вливаем воду 1 литр и молоко, доводим до кипения.
7. Пока закипает шинкуем капусту и промываем рис.
8. Когда суп закипит добавляем рис, капусту и оставшиеся специи. Солим перчим по вкусу.
9. Готовим на медленном огне 15-20 минут. Даем настояться пол часа.
Суп готов! При подаче можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!