Ингредиенты • 3 яйца • Полтора стакана муки • 3 луковицы • 3 стакана молока • 3 ложки сахара • Растительное масло • 500 грамм мяса • Соль Способ приготовления • Первый шаг – обжаривание лука в масле. Затем его стоит смешать с отваренным и пропущенным через мясорубку мясом. В другой посуде необходимо взбить яйцо. К яйцу добавить соль, сахар и молоко. Не стоит переживать, если блинная смесь кажется чересчур жидкой. • Когда необходимое количество блинчиков выпечено, можно начинать заворачивать начинку вовнутрь и свернуть получившиеся блины конвертиком. Подавать блюдо можно и холодным, и теплым.
Домохозяйкам на заметку
Блины с мясом.
Ингредиенты
• 3 яйца
• Полтора стакана муки
• 3 луковицы
• 3 стакана молока
• 3 ложки сахара
• Растительное масло
• 500 грамм мяса
• Соль
Способ приготовления
• Первый шаг – обжаривание лука в масле. Затем его стоит смешать с отваренным и пропущенным через мясорубку мясом. В другой посуде необходимо взбить яйцо. К яйцу добавить соль, сахар и молоко. Не стоит переживать, если блинная смесь кажется чересчур жидкой.
• Когда необходимое количество блинчиков выпечено, можно начинать заворачивать начинку вовнутрь и свернуть получившиеся блины конвертиком. Подавать блюдо можно и холодным, и теплым.