🍴1 способ. Заваривать муку кипятком2 способ. Добавлять соду3 способ. Добавлять минералку4 способ. Готовить на кефире5 способ. Дать постоять тесту ночь (в блинах появляется приятная кислинка)🥞 А вот рецепт оригинальных блинчиков от Константина Ивлева!👉 Блинчики: 600 мл кефира 3,2%, 200 г муки, 2 яйца, растительное масло, соль, сахар – по вкусу👉 Творожный крем: 300 г творога, 70 г меда, кефир – по вкусу.👉 Украшение: 3 груши, ядра фундука, грецкий орех, пучок мяты.⚡Как приготовить оригинальные блинчики:- Для блинчиков смешать кефир, муку, яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Влить немного растительного масла.- Испечь блины, первый раз смазав сковороду маслом.- Для крема размять творог вилкой, добавить немного кефира, мед и листики мяты.- Грушу разрезать пополам, очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Орехи истолочь в ступке.- Для подачи свернуть блины треугольниками, выложить на тарелку, украсить грушей и творожным кремом, посыпать орехами.Оригинальные блинчики от Константина Ивлева готовы!Всем приятного аппетита!
Профсоюзный дисконт Профдисконт
✅ Что предлагает Ренат Агзамов, чтобы блины были пупырчатые рязанские?
🍴
1 способ. Заваривать муку кипятком
2 способ. Добавлять соду
3 способ. Добавлять минералку
4 способ. Готовить на кефире
5 способ. Дать постоять тесту ночь (в блинах появляется приятная кислинка)
🥞 А вот рецепт оригинальных блинчиков от Константина Ивлева!
👉 Блинчики: 600 мл кефира 3,2%, 200 г муки, 2 яйца, растительное масло, соль, сахар – по вкусу
👉 Творожный крем: 300 г творога, 70 г меда, кефир – по вкусу.
👉 Украшение: 3 груши, ядра фундука, грецкий орех, пучок мяты.
⚡Как приготовить оригинальные блинчики:
- Для блинчиков смешать кефир, муку, яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Влить немного растительного масла.
- Испечь блины, первый раз смазав сковороду маслом.
- Для крема размять творог вилкой, добавить немного кефира, мед и листики мяты.
- Грушу разрезать пополам, очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Орехи истолочь в ступке.
- Для подачи свернуть блины треугольниками, выложить на тарелку, украсить грушей и творожным кремом, посыпать орехами.
Оригинальные блинчики от Константина Ивлева готовы!
Всем приятного аппетита!