Комментарии
- 11 окт 2015 16:21Наталья Пшеничная(Волобуева)
- 11 окт 2015 16:45татьяна чумак
- 11 окт 2015 17:00Людмила Касюн
- 11 окт 2015 18:20Аджая ЛиповаДействительно получается классно!!!Я делаю со сметанным кремом и фруктами....
- Валентина(Брус) ВолосухинаКомментарий удалён.
- 11 окт 2015 21:33Марина Макарова
- 12 окт 2015 19:57Nellja Yamborko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у мамы
БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍰
Ингредиенты:
для одного коржа:
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сахар — 170 г
● Сода — 1/2 ч. л.
● Мука — 200 г
● Для шоколадного коржа — 5 ст. л. какао
● Для коржа с маком — 40 г мака.
● Для коржа с изюмом — изюм 150-200 г
● Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Для крема:
● Сгущённое молоко — 1,5 банки
● Сливочное масло — 250 г
Для сиропа:
● Кипяченая вода — 1/2 стакана
● Сахарный песок — 50 г
Для украшения:
● Варёная сгущёнка — 1/2 банки
● Сливочное масло — 60 г
● Молоко — 3–4 ст. л.
● Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости.
2. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты: мак, изюм и какао.
3. Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка". После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей.
4. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.
5. Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения.
6. Чтобы приготовить глазурь, необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку, сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая.
Приятного аппетита!