Ингредиенты: судак, 2 помидора, 2 лимона, соль, перец красный и черный, 2 ст. ложки горчицы, 1-2 луковицы. Приготовление: 1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10. 2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь. 3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук. 5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
Приятного аппетита!!!Жмите "Класс!",а потом "поделиться".Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках!Всё ОК! #судак
Лучшие рецепты ● Праздничная кулинария
Судак с помидорами и лимонами
Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
#судак