До недавнего времени считалось, что бархат предназначен исключительно для вечерних выходов. Сейчас же бархатные платья и костюмы становятся неотъемлемой частью повседневного гардероба. Что из бархата носить? Жакеты, юбки, брюки, комбинезоны, и, конечно же, платья. Бархатные костюмы можно носить как в полном составе, так и разбить на части: бархатный жакет отлично сочетается с юбкой миди, джинсами и брюками из другой ткани. Бархатные брюки, как и юбки, лучше сочетать с полупрозрачными блузками, жакетами из более плотной ткани и тонкими трикотажными джемперами. Основное правило – выбирайте вещи простого кроя. Бархат хорошо сочетается с атласом, металликом, кожей, твидом, замшей. Какие цвета сейчас в моде? Выбирай бархат глубоких, приглушенных тонов: тёмно-синий, марсала, рубиновый, изумрудный, охристо-желтый, горчичный, медный, серый, графитовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, аметистовый, черный. 💙💚💛💜💖 Сайт сервиса "Выкройки - Легко": http://patterneasy.com Источник: laviniablog
Выкройки-легко.рф
Вещи из бархата: с чем носить и как выбрать 👗
До недавнего времени считалось, что бархат предназначен исключительно для вечерних выходов. Сейчас же бархатные платья и костюмы становятся неотъемлемой частью повседневного гардероба.
Что из бархата носить?
Жакеты, юбки, брюки, комбинезоны, и, конечно же, платья. Бархатные костюмы можно носить как в полном составе, так и разбить на части: бархатный жакет отлично сочетается с юбкой миди, джинсами и брюками из другой ткани. Бархатные брюки, как и юбки, лучше сочетать с полупрозрачными блузками, жакетами из более плотной ткани и тонкими трикотажными джемперами. Основное правило – выбирайте вещи простого кроя.
Бархат хорошо сочетается с атласом, металликом, кожей, твидом, замшей.
Какие цвета сейчас в моде?
Выбирай бархат глубоких, приглушенных тонов: тёмно-синий, марсала, рубиновый, изумрудный, охристо-желтый, горчичный, медный, серый, графитовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, аметистовый, черный.
💙💚💛💜💖
Сайт сервиса "Выкройки - Легко": http://patterneasy.com Источник: laviniablog